Meu Frango Crock.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Meu Frango Crock.
Meu Frango Crock.
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal, pimenta, cheiro verde e orégano a gosto
Como fazer
  1. Junte todas as farinhas em um recipiente.
  2. Misture bem. Reserve.
  3. Tempere o frango com o alho, a pimenta, o sal e o orégano.
  4. Passe cada pedaço do frango nas farinhas e arrume em uma forma.
  5. Leve ao forno quente até dourar, ou se preferir pode ser frito.
  6. Decore com o cheiro verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Moreira
Tags: Orégano, Brasileira, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Sobrecoxa de Frango, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Aves, Farinha de Milho, Culinária Popular, Farinha de mandioca, Alho, Frango, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


E o queijo ralado?

Elisangela Silva - em 13/08/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Coloque na mistura das farinhas para empanar.

Abs,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

pra facilitar


Quando fiz essa receita, misturei as farinhas em um saco e depois coloquei o frango. Ai foi só sacudir e por os pedaços pra assar. Rápido, fácil e sem sujeira. #fikdik

Mar?lia Bezerra Souza - em 13/08/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Eu quero ser Cheff - 22/08/2015 Que ótimo amiga. Praticidade na cozinha é tudo de bom. Beijos
Vídeos - Como Fazer