Meu empadão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de gordura vegetal
  • 01 kl de farinha de trigo s/ fermento
  • sal à gosto
  • 01 copo de guaraná
  • gema p/ pincelar
  • O recheio é à gosto.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, deixe sempre um pouco de farinha caso precise, amasse bem até soltar das mãos, deixe descansar por 01 hora coberto com um pano.
  2. Divida em duas partes, abra. forre um refratário sem untar recheie à gosto, cubra com a outra parte, pincele, leve ao forno até ficar douradinha.
Essa massa dá para dois refratários médios.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maricelia bonina
Tags: Guaraná em pó, Farinha de trigo, Salgadinhos, Gordura vegetal hidrogenada, Azeitona, Lanches, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Sal, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer