Meu Ceviche

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Ingredientes
  • 500 gramas de filé de linguado, em tiras
  • 1 cebola roxa média em fatias finas
  • 1 pimenta cambuci, sem sementes, picada em lâminas finas
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja, cortados em quatro
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja lima
  • 20 azeitonas pretas, sem caroço e fatiadas
  • azeite de oliva a gosto
  • sal
  • pimenta do reino branca
Como fazer
  1. Corte o filé de linguado em tirase reserve em um tigela.
  2. Junte o suco de limão e o suco de laranja lima.
  3. Tampe com filme e leve à geladeira por um período de 10 a 30 minutos (conforme você preferir o peixe, menos ou mais cozido).
  4. Corte o restante dos ingredientes, junte ao peixe e misture delicadamente para incorporar e mistura-los bem.
  5. Acerte o sal, coloque a pimenta do reino (lembrando que este prato deve ser bem molhado).
  6. Regue com azeite, leve à geladeira por mais 10 minutos e sirva acompanhado com pão fatiado.
A Pimenta do Reino é Opcional.

Crédito da receita:
Helmar Carneiro

Cozinha: Latina
Receita indicada por Helmar Carneiro
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