Meu bombom tipo pretigio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 G DE FONDANT(massa de açucar)
  • 150g de coco ralado seco sem açúcar
  • 1 colher (chá) de rum
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Para finalizar
  • 300g mde chocolate ao leite para fazer as caquinhas dos bombons
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa pastosa. se preferir pode bater na batedeira.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Chocolate ao leite, Doces, Bombom, Coco Ralado, Caqui, Fondant, Leite Condensado, Chocolate, Açúcar, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer