Meu Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Meu Bombom
Meu Bombom
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
  2. Acrescente 1 lata de creme de leite e misture bem. Reserve este creme em uma travessa.
  3. Assim que o creme estiver frio, coloque os morangos por cima.
  4. Derreta em banho-mariao chocolate e misture o creme de leite.
  5. Coloque por cima dos morangos.
  6. Leve à geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elida Ulian Marchetti Soto
Tags: Bombom, Chocolate, Sobremesas Geladas, Brasileira, Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Pavês, Creme de Leite, Morango, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer