Meu Bolo Mole de Liquidificador

Avalie!
3.5 40
40
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Meu Bolo Mole de Liquidificador
Meu Bolo Mole de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 400 ml. de leite de coco
  • 2 copos de leite de vaca
  • 50 gr. de queijo parmesão ralado
  • 100 gr. de manteiga
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
Como fazer
  1. Bata tudo bem batido em partes no liquidificador; sempre colocando primeiro os líquidos.
  2. Asse em forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.
Observações:
Medida do copo: 250 ml
Use palito para ver o ponto; como o bolo é mole não fica completamente seco pois tem um aspecto de pudim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 40
40
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

bolo mole


suas receitas são uma delicia ja fiz qualse de tudo

samara - em 03/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

erro do site


MEDIDA:

copo de 250 ml. rasado

4 ovos

400 ml. de leite de cocô(fezes e o que voces botaram)

2 copos de leite de vaca

50 gr. de queijo parmesão ralado

100 gr. de manteiga

2 copos de farinha de trigo

2 copos de açúcar

Naila Costa - em 07/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

eita bolo gostoso!

andré - em 26/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo mole


gosto de bolo mole e esse entao.

virna - em 18/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

o momento de uniao


mt aproveitoso

elisangela alcione - em 11/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

bolos


esses bolos estão otimos

marilia - em 28/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

receita


e realmente fica muito bom!!!

larissa - em 19/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

dificil


eu adorei este bolo e uma delicia

ana clara - em 24/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

ruim


aff esse bolo tava ruim kkk

samara - em 17/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA


É uma verdadeira delicia.

assuncaoa martins alencar - em 17/04/2012
Vídeos - Como Fazer