Meu bolo especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha para untar
  • Recheio e cobertura:
  • 3 latas de leite condensado
  • 5 medidas (da lata) de leite
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 7 colheres (sopa) de maizena
  • 3 pacotes de coco ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. bata as claras em neve sem parar de bater, acrescente as gemas o açúcar e deixe bater bem 2.
  3. Misture delicadamente a farinha e o fermento 3.
  4. Despeje em uma assadeira retangular grande (26x38 cm) untada 4.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos Recheio e cobertura: 1.
  6. Misture bem o leite condensado, o leite e o leite de coco 2. Reserve 4 xícaras (chá) da mistura 3.
  7. No restante, junte a maizena (dissolvida num pouquinho de leite) e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme 4.
  8. Regue um dos bolos com 2 xicaras da mistura reservada 5.
  9. Cubra com um pouco do creme e espalhe um pacote de coco ralado 6.
  10. Cubra com o outro bolo e regue com a mistura restante, espalhe o creme restante e salpique o coco ralado nele todo 7.
  11. Decore o bolo a seu gosto 8.
  12. Faça 2 receitas e asse separadamente 9.
  13. Fica mais gostoso ainda deixando na geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por Ana Lúcia V. Ferreira
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos com Recheio, Bolos, Açúcar, Amido De Milho, Coco Ralado, Farinha de trigo, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz este bolo para meu marido de aniversário. ;)

Ana Lúcia - em 02/03/2011
Vídeos - Como Fazer