Meu bolo delicioso e nutritivo de granola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 x. (chá) de granola de sua preferência
  • 2 x. e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1x. (chá) de óleo de girassol ou canola
  • 1x. e 1/2 (chá) de açúcar mascavo
  • 1 c.de café de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 x. (chá) de leite de soja
  • 1 c. (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientesem uma tigela,misture bem ,não precisa usar batedeira.
  2. Por último,acrescente o fermento em pó e misture levemente.
  3. Asse em fôrrma redonda com furo no meio,untada e enfarinhada,o forno deve ser pré-aquecido.
  4. O tempo de fôrno é de mais ou menos 40 m.
  5. , varia de um fogão para outro.
Acabei de inventar e todos gostaram tanto que resolvi compartilhar a receita com o pessoal do cyber.


Receita indicada por ROSE MEDEIROS
Tags: Leite de soja, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar Mascavo, Granola, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Óleo de girassol, Canela, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Domingo a tarde,família reunida,aquela chuvinha preguiçosa caindo lá fora.Relembrei meu tempo de criança,quando minha mãe fazia deliciosos quitutes e assava-os no fogão a lenha.Tradições da família mineira.Passei a mão nos ingredientes e fiz esse delicioso bolo,servi com cafezinho bem fresquinho.

Ficou com gosto de novidade e gosto de saudade,daqueles tempos idos que não voltam mais.

Romedeiros - em 31/08/2008
Vídeos - Como Fazer