Meu Bolinho Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de tempero baiano
  • sal a gosto
  • 1 1/2 copo de leite ou até dar o ponto
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata os ovos.
  2. Adicione o orégano, o tempero baiano, o sal e misture.
  3. Coloque a farinha aos poucos, e vá misturando.
  4. Também coloque o leite ao poucos.
  5. Quando estiver no ponto de colher ou de enrolar na mão (como preferir), frite ou asse.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marlei silva dos santos
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Bolinhos, Mussarela, Orégano, Biscoitos Salgados, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer