Meu bolinho de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(chá) de feijão carioquinha cozido
  • 1/2 xícara(chá) de arroz cozido
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1 colher(sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara(chá) de farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Misture o arroz eo feijãoe amasse até virar uma massa homogênea.
  2. Em seguida, coloque o sal, a farinha de trigo, o ovo e a salsinha.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar da panela.
  4. Espere esfriar, modele os bolinhos e passe na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Acompanhamentos, Arroz, Sal, Empanados, Arroz Cozido, Entradas, Receitas de Feijão, Feijão carioquinha, Bolinhos, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer