Meu Arroz Energia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • sal, cebola e alho à gosto
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 100g de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
Como fazer
  1. Em uma panela, frite o alho, a cebola e refogue o arroz.
  2. Adicione a água fervente, o sal, mexa e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos.
  4. Junte ao arroz, o queijo,o tomate, a linhaça e o tomilho.
  5. Misture delicadamente e sirva em seguida.
RENDIMENTO: 4 porções

TEMPO DE PREPARO: 25 minutos

FONTE: Adaptado de Unilever


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Queijo minas frescal, Queijo Minas, Tomilho, Alho, Acompanhamentos, Amidos, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É prático e impressiona, fica muito saboroso e com cara de risoto.

Vivis Marques - em 09/07/2010
Vídeos - Como Fazer