Metro Mediterrâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 baguete de metro
  • 1 dente de alho
  • 1 vidro de requeijão
  • 3 embalagens de Salame tipo Italiano Sadia em fatias
  • ½ maço de rúcula lavado
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • folhas de manjericão a gosto
  • 3 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200 g de queijo prato fatiado
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte a baguete ao meio com a ajuda de uma faca de serra grande e esfregue o dente de alho nas duas metades, espalhando em seguida o requeijão.
  3. 2.
  4. Separe as fatias de salame e dobre-as duas vezes, formando um pequeno “leque”.
  5. 3.
  6. Acomode as fatias dobradas sobre uma das metades da baguete e, sobre elas, disponha as folhas de rúcula, as rodelas de pimentão, as rodelas de tomate e as folhas de manjericão.
  7. Misture o suco de limão com o azeite e espalhe sobre a rúcula e os legumes para temperá-los.
  8. 4.
  9. Enrole as fatias de queijo prato e acomode-as sobre as verduras temperadas.
  10. Feche o sanduíche com a outra metade da baguete, pressione firme e levemente com palitos ou pequenas bandeirinhas.
  11. Além de identificarem o sabor, elas ajudam na hora de cortar o sanduíche.
  12. Dica/Variação - Você também pode fazer este sanduíche usando 400 g de Presunto com Capa de Gordura Sadia Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Queijo Prato, Receitas com Suco de Fruta, Baguete, Azeite, Suco de limão, Salame, Pimentão amarelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer