Mestre Stollen

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Ingredientes
  • 1º etapa:
  • 2k500 de farinha
  • 400g de fermento fresco
  • 1lto 500 de leite ou água
  • 1- Fazer uma esponja com todos os ingredientes.
  • 2- Deixar fermentar por 30 min.
  • 2º etapa:
  • 2k500 de farinha
  • 2k500 de gradina bolo
  • 300 g de açúcar
  • 250g de marzipan
  • 65g de sal
  • 300 ml de água raspas de 1 limão
Como fazer
  1. 1- Misturar à esponja todos os ingredientes e bater até se obter uma massa lisa e enxuta.
  2. 2- Deixar fermentar por 30 min.
  3. 3º etapa: 4k de passa de uva pequenas 3k de frutas cristalizadas 1k500 de amêndoas (picadas) 400 ml de rum 1- Misturar todas as frutas com o rum e em seguida misturar tudo com a massa cuidadosamente.
  4. 2- Pesar e bolar.
  5. 3- Modelar 4- Assar em forno sem vapor a mais ou menos 200ºC 5- Deixar esfriar, pincelar com gradina derretida e peneirar o açúcar por cima.
  6. MISTURA DE AÇÚCAR: 850g de açúcar 350g de glaçúcar.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
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