Mesclado de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente
  • Cobertura
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • 100 g de chocolate branco derretido
Como fazer
  1. 1°- Numa panela aqueça 100 g de manteiga, 3 colheres (sopa) de mel e 3 colheres (sopa) de cacau em pó e misture até ficar homogêneo.
  2. Desligue o fogo, acrescente 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente e mexa bem para incorporar os biscoitos no creme.
  3. 2°- Transfira o creme com biscoitos para uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga nas laterais e alise bem a superfície com auxílio das costas de uma colher.
  4. 3°- Despeje 100 g de chocolate meio amargo derretido sobre o creme com biscoitos (que está dentro da fôrma) e depois despeje 100 g de chocolate branco derretido de modo que não cubra totalmente.
  5. 4° - Pegue um palito e vá "rabiscando" sobre o chocolate preto e o branco fazendo desenhos do jeito que preferir, mesclando o chocolate preto com o branco.
  6. Leve para geladeira por +/- 1h.
  7. Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida.

Receita indicada por neila corsi gomes
Tags: Receitas com Chocolate, Receitas com biscoito, Chocolate, Cacau em Pó, Chocolate branco, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer