Início

Receitas

Doces

Mesclado de Chocolate

Mesclado de Chocolate

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

128,48 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 20/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate picado com a margarina em banho-maria. Dissolva a gelatina na água. Junte metade ao chocolate derretido e ainda quente. Bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar até ficar uma gemada clara e fofa. Depois, bata as claras em neve e misture ao chocolate derretido e à gemada. Reserve.

  • 2. Bata o creme de leite com as 2 colheres de açúcar. Quando começar a encorpar, adicione o restante da gelatina dissolvida e continue a bater até atingir o ponto de chantilly. Em uma fôrma untada com óleo, alterne colheradas de mousse de chocolate e de chantilly. Deixe na geladeira por quatro horas. Desenforme e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários