Mesclado de Chocolate

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Mesclado de Chocolate
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Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de margarina 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. derreta o chocolatepicado com a margarina em banho-maria.
  2. Dissolva a gelatina na água.
  3. Junte metade ao chocolate derretidoe ainda quente.
  4. Bata as gemascom 1/2 xícara de açúcar até ficar uma gemada clarae fofa.
  5. Depois, bata as claras em nevee misture ao chocolate derretidoe à gemada. Reserve.
  6. Bata o creme de leite com as 2 colheres de açúcar.
  7. Quando começar a encorpar, adicione o restante da gelatina dissolvida e continue a bater até atingir o ponto de chantilly.
  8. Em uma fôrma untada com óleo, alterne colheradas de mousse de chocolate e de chantilly.
  9. Deixe na geladeira por quatro horas.
  10. Desenforme e sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Gelatina Incolor, Doceria, Chocolate, Culinária Popular, Receitas com Chocolate, Culinária Brasileira, Açúcar, Mousses e Pudins, Sobremesas, Creme de Leite Fresco, Chocolate meio amargo, Doces, Creme de leite, Brasileira
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