Mero Grelhado ao Vinho Branco

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Ingredientes
  • 2 postas de mero (peixe de água salgada semelhante ao bacalhau) pesando 200g cada uma
  • Para o Tempero
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 pimenta vermelha
  • 3 dentes de alho descascados e triturados
  • 2 colheres de café de azeite de oliva
  • ½ colher de café bem rasa de sal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes de tempero no liquidificador.
  2. Coloque as postas de mero numa vasilha funda e cubra com o tempero.
  3. Deixe marinandode um dia para o outro na geladeira.
  4. Leve para assar durante 5 minutos de cada lado a uma distância de 35cm do braseiro forte.
  5. – Receita preparada pelo churrasqueiro Gilmar Girardi, da Churrascaria Master Grill – São Paulo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Churrasco, Pimenta vermelha, Bacalhau, Alho, Azeite de oliva, Vinho branco seco, Receitas com Vinho
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