Merluza Recheada:

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Ingredientes
  • Rendimento: 8 porçoes.
  • 1/2kg de merlusa temperada com
  • 2 alhos
  • Sal
  • Pimenta dedo de moça
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 1 pimentao verde em rodelas
  • 1 pimentao vermelho em rodelas
  • Pimenta dedo de moça em tiras
  • 3 batatas descascadas cruas e em rodelas
  • 1/2 xicara de cha de azeite
  • 1/2 xicara de cha de vinho branco seco
  • ovos cozidos
  • Salsinha
Como fazer
  1. Coloque a merlusa por cima das batatas, cebolas e tomates em rodelas e as azeitonas sem caroço e distribua o alho com casca por cima , coloque a salsinha picadaa gosto, o azeite misturado com o vinho e leve ao forno com o papel aluminio com o lado brilhante pra baixo e deixe de 50 minutos a 1 hora no forno pre aquecido e coloque os ovos cozidose salpique mais salsinha, azeite misturado com o vinho.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimentão vermelho, Pratos principais, Salsinha, Peixe, Vinho branco seco, Receitas de Peixes, Alho, Pimentão verde, Pimenta dedo de moça, Peixes e Frutos do Mar, Azeite
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