Merluza recheada com ricota e gratinada

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Ingredientes
  • 8 filés de merluza limpos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha, manjericão e orégano frescos picados
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Lave os filés de merluza, seque-os e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Modele cada filé em forma de anel, prenda-os com palitos e disponha numa assadeira, untada com a manteiga. Reserve.
  4. Coloque numa tigela as ervas, a ricota e o parmesão ralado.
  5. Mexa vigorosamente até obter uma pasta e recheie os rolinhos.
  6. Leve ao forno por 10 minutos, ou até a superfície dos rolinhos dourar.
  7. Retire do forno, elimine os palitos e sirva.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Gratinados, Merluza, Peixe, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Ricota, Receitas de Peixes
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