Merluza Gratinada

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Como fazer
  1. Merluza Gratinada by Emílio Barletta Júnior Ingredientes - 500 g de Filé de merluza - 2 xícaras (chá) de cenoura ralada - 3 dentes de alhos amassados - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco - 2 xícaras (chá) de batata palha - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva - 50 g de queijo parmesão - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - pimenta do reino a gosto - sal Modo de Preparo Tempere os filés com sal e pimenta do reino, reserve.
  2. Coloque em uma panela, o azeite e o alho, frite ligeiramente, acrescente a farinha de trigo e misture bem, acrescente o creme de leite e deixe reduzir, desligue o fogo e junte as cenouras raladas e um pouco de sal.
  3. Coloque um pouco de creme no fundo de uma assadeira, disponha os filés, coloque mais um pouco de creme e faça outra camada, na última camada coloque o creme, salpique o queijo parmesão e a batata palha, asse em forno médio por vinte minutos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Peixe, Gratinados, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
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adorei.

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Muito bom....


Essa receita fica uma delícia!

Claudia Martins Moreira - em 02/07/2013
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