Merluza Gratinada

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Como fazer
  1. Merluza Gratinada Ingredientes - 1 kg de filé de merluza - 1/2 xícara (chá) de suco de limão - 1 colher (sopa) de alho amassado - pimenta-do-reino a gosto - 1 copo (americano) de vinho branco - 1 colher (sopa) de cebola ralada - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite desnatado - noz moscada a gosto - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 120 g de queijo mussarela ralado |d| Modo de Preparo Tempere os filés de merluza com o suco do limão, o alho e a pimenta.
  2. Coloque o peixe em uma fôrma e acrescente o vinho branco.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.
  5. Em uma panela pequena, doure a cebola na margarina.
  6. Junte a farinha de trigo, mexendo bem, até dissolver totalmente.
  7. Aos poucos adicione o leite desnatado e cozinhe até engrossar.
  8. Coloque o molho sobre o peixe.
  9. Polvilhe a noz-moscada, o queijo parmesão e, por último, acrescente a mussarela.
  10. Volte para o forno, por mais 10 minutos, para assar e gratinar.
  11. Sirva a seguir.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Gratinados, Farinha de trigo
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