Merluza Embrulhada

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Como fazer
  1. Merluza Embrulhada Ingredientes - 4 files de merluza,cada um pesando cerca de 175 g - 4 colheres (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de óleo - 2 cebolas medias picadas fininha - 1 dente de alho espremido - 2 colheres (chá) de curry em pó - 1 colher (sopa) de salsinha picada - sal a gosto Modo de Preparo Pré-aqueça o forno a (180ºC).
  2. Lave e enxugue o peixe com papel absorvente de cozinha.
  3. Untecom manteiga 4 pedaços de papel alumínio, grandes e suficiente para embrulhar os peixes.
  4. Aqueça o óleo e doure a cebola, adicione o alho, o curry e o sal e refogue por 2 minutos, em fogo baixo, adicionando 1 colher (sopa) de água, se necessário.
  5. Coloque os files em cada pedaço do papel alumínio, divida o refogado entre eles, polvilhe com um pouco de sal e espalhe a manteiga cortada em pedacinhos por cima.
  6. Feche os embrulhos, virando as extremidades para cima e acomode-os numa assadeira.
  7. Asse por 25 minutos.
  8. Entreabra-os, coloque-os numa travessa e salpique a salsinha.
  9. Sirva com purê ou batata assada.

Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe
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