Merluza com Molho de Requeijão

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Merluza com Molho de Requeijão
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Ingredientes
  • 500 gr de merluza em filés
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o requeijão, o leite de coco e o molho de tomate.
  2. Arrume os filés numa assadeira e jogue o molho por cima.
  3. Asse em fogo médio por cerca de 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Peixes, Culinária Popular, Molho, Peixe, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Brasileira, Molho de tomate, Requeijão, Pratos principais, Merluza, Leite de coco
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MUITO PRÁTICA, FÁCIL E RÁPIDA. SÓ TEMPEREI OS FILÉS ANTES COM PIMENTA DO REINO BRANCA MOÍDA NA HORA E LIMÃO.

EDIVALTA SOUZA - em 13/05/2008
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Merluza ao Molho de Requeijão


È uma delícia. Para facilitar no lugar de molho de tomate use uma lata de pomarola original ou com ervas. Depois de despejar o molho por cima dos filés, coloco uma camada de mussarela , qdo começa a borbulhar (+- 20 minutos) está pronto. Outra dica é substituir o Requeijão por duas caixas de creme de leite, impossivel não gostar.

José Antonio Gotardo - em 21/06/2011
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Merluza ao leite de coco


Achei prático como eu tinha pouco requeijão acrescentei creme de leite a receita e queijo parmesão ralado. Ficou ótimo !

tatiana - em 18/07/2009
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Muito fácil e muito saboroso. Usei tomate sem pele no lugar do molho de tomate, quase uma lata inteira.

mlajolo - em 14/06/2009
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muito gostoso


fiz para minha esposa e ela adorou!!!

wagner neves - em 29/10/2015
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Gostaria de saber se o merluza assim não fica macio demais... Sempre faço esse peixe frito, pq então a carne fica mais tenra. A textura da carne fica mais macia quando se faz desse modo?

Obrigada

Patricia2 - em 19/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Patrícia!

Utilize o forno em temperatura média de 160º C pelo tempo indicado na receita e as merluzas ainda ficarão tenras.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Bis


Ótima essa receita, está sendo feita pelo segundo fim de semana consecutivo. Todos adoraram e pediram BIS.

Guilherme Rocha - em 05/02/2012
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Gostei


Foi muito molho ou pouco peixe, na próxima vez não vou colocar mais sal no molho. o sal do requeijão e do molho já é suficiente. Se temperar o peixe pode por limão mas não ponha sal.

José Antonio - em 11/11/2011
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Receita gostosaa


Coloquei camarão no molho, ficou um céu!! afee!

Mario Ywatsugu - em 29/06/2011
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Simplesmente divino


Recomendadissima esta receita.

Deixei marinando a merluza em 1/2 limão, uma colherzinha de alho, sal, enquanto batia os ingredientes no liquidificador.

A familia pediu BIS...............

Débora Souza - em 22/06/2011
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