Merluza com molho de azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés de merluza
  • 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho:
  • ¼ de xícara de pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/3 de xícara de azeitonas verdes sem caroços picadas
  • 1 tomate sem pele e semente picado
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de azeite
Como fazer
  1. Tempere os filés com o limão, sal e pimenta.
  2. Corte 12 quadrados grandes de papel-manteiga e disponha 1 filé em um quadrado.
  3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite, e misture bem.
  4. Distribua por cima dos peixes por igual e regue com o azeite.
  5. Cubra com o papel-manteiga restante fechando bem as laterais.
  6. Transfira para uma fôrma.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  8. Abra o papel com cuidado e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona sem caroço, Pimenta do reino, Alho, Sal, Pratos principais, Merluza, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona verde, Receitas de Peixes, Azeite, Azeitona, Peixe, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer