Merluza com molho de azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés de merluza
  • 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho:
  • ¼ de xícara de pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/3 de xícara de azeitonas verdes sem caroços picadas
  • 1 tomate sem pele e semente picado
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de azeite
Como fazer
  1. Tempere os filés com o limão, sal e pimenta.
  2. Corte 12 quadrados grandes de papel-manteiga e disponha 1 filé em um quadrado.
  3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite, e misture bem.
  4. Distribua por cima dos peixes por igual e regue com o azeite.
  5. Cubra com o papel-manteiga restante fechando bem as laterais.
  6. Transfira para uma fôrma.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  8. Abra o papel com cuidado e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Merluza, Azeitona sem caroço, Pimenta do reino, Alho, Azeitona, Peixe, Sal, Receitas de Peixes, Pimentão vermelho, Azeitona verde, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer