Merluza com Ervas

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza
  • 1/2 kg de vinho branco
  • 250g de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • casca ralada de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • salsinha, cebolinha verde e estragão a gosto
Como fazer
  1. untarcom manteiga uma travessa refratária e forrar o fundo com cebola picada.
  2. Dispor os filés de merluza sobre a cebola, temperarcom sal e pimenta, salpicar as ervas picadas, regar com vinho e cobrir com creme de leite.
  3. Levar ao forno quente durante 20 minutos.
  4. Espalhar a casca ralada de limão sobre o creme e deixar mais alguns minutos no forno.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Creme de leite, Receitas de Peixes, Merluza, Pratos principais, Cebolinha, Peixe, Salsinha, Vinho branco
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