merluza com camarão ao molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de filé de merluza;
  • 500gm de camarão médio limpo;
  • 200 gm de requeijão ou catupiry;
  • 300 gm de creme de leite fresco;
  • 1 lt de molho de tomate
  • 1 pc de creme de cebola;
  • 1 colher de (café) de sal;
  • 1 limão;
  • pimenta de reino a gosto;
Como fazer
  1. limpar o camarão temperaro filé e o camarãocom o limão o sal e a pimenta, colocar na refletária acomodando com o camarão reserve. em uma tigela colocar o molho de tomate creme de cebola, creme de leite fresco, misture tudo e colocar por cima do peixe.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mistura para sopa, Camarão, Creme de leite, Gratinados, Requeijão Culinário, Merluza, Creme de Leite Fresco, Peixe, Creme de Cebola, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Catupiry, Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer