Merluza com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Merluza com Batatas Ingredientes - 1 kg de filé de merluza - 500 g de batatas - 1 cebola cortada em rodelas - 2 dentes de alho pixcados - 2 copos de fermentado de maçã - azeite - alecrim - Salsa picada - sal - pimenta do reino Modo de Preparo Retire a bainha do filé e corte merluza em pedaços e tempere com sal.
  2. Corte a batata ao meio e em fatias finas.
  3. Coloque as aparas da merluza em água fervente.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione as batatas, as cebolas e os dentes de alho.
  5. Refogue.
  6. Adicione às batatas, o caldo do peixe (2 conchas), a salsa, o alecrim e a pimenta do reino.
  7. Em uma travessa, coloque as batatas e, por cima, os pedaços de merluza.
  8. Adicione o fermentado de maçã e regue com azeite.
  9. Leve ao forno até as batatas ficarem cozidas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixe, Amidos, Acompanhamentos, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer