Merluza com abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Merluza com abóbora
Merluza com abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gramas de filé de merluza
  • 1 quilo de abóbora picada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentăo verde (grande) picado
  • 3 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 340 gramas de molho de tomate refogado (com pedaços)
  • 500 ml de leite
  • pimenta do reino a gosto
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 1 maço de cheiro verde
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte a abóbora e metade do leite, mexendo de vez em quando até a abóbora começar a derreter.
  3. Aos poucos, vá acrescentano o restante do leite e mexendo para năo grudar na panela.
  4. Adicione o molho de tomate a pimenta do reino, o sal e o pimentăo, mexendo bem.
  5. Corte o filé de merluza em pedaços médios e o adicione.
  6. Tampe a panela e mexa de vez em quando, com cuidado.
  7. Acerte o sal.
  8. Para finalizar, acrescente o cheiro verde picado.
  9. Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Mônica Celina Paschoal
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Legumes, Sal, Pimentăo verde, Alho, Peixe, Pimenta do reino, Receitas com Abóbora, Azeitona, Cheiro verde, Merluza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Vocę também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer