Merluza assada na Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg merluza congelada, 200g mostarda, azeite, cebola, pimentão e gengibre.
Como fazer
  1. temperara merluza, deixando-a marinada na mostarda, batida com um dente de alho, uma fatia de cebola e uma colher de caldo de engibre curtido, por cerca de uma hora. após, colocar o peixe numa assadeira retangular, recheando-o com fatias de pimentão vermelhoe cebola, cobrindo com papel aluminio e assando no forno pré-aquecido por cerca de meia hora.
  2. Nos minutos finais, retire o papel aluminio para tostar os filés.
  3. Sirva a vontade.

Receita indicada por Antonio Claudio Gimenes
Tags: Peixe, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Mostarda, Merluza, Gengibre, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer