Merluza Assada com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 6 filé(s) de merluza
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s) em rodela(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de batata cozida(s) em cubos(s)
Como fazer
  1. Coloque as cebolas no fundo de uma fôrma grande.
  2. Coloque os filés por cima.
  3. Passe 1.
  4. 5 colher (sopa) de margarina nos filés e acrescente o sal, a pimenta e os tomates.
  5. Asse em forno médio durante 15 minutos.
  6. Junte os legumes e cubra com o restante da margarina.
  7. Asse por mais 20 minutos.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha:
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Peixe, Legumes, Merluza, Cenoura, Salsão, Receitas de Peixes, Margarina light, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Margarina, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia! Só deixei mais tempo no forno, para dar uma secada.

Kelly - em 25/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

muiiiiiiiiiiiiito boa a familia amou.

ana paula - em 25/01/2011
Vídeos - Como Fazer