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Peixes e Frutos do Mar

Merluza Assada com Legumes

Merluza Assada com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

177,99 kcal

Antonio Lino

Receita enviada por Antonio Lino

Em 03/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Observação: caso você queira pode acrescentar 1/2 kg de abóbora cozida em cubos.

  • 2. Tempere os filés de merluza e deixe marinando no limão por meia hora.

  • 3. Corte o alho em fatias finas, frite-os no azeite em fogo baixo até dourá-los.

  • 4. Separe o alho do azeite e reserve-os.

  • 5. Em uma panela, que possa ir a mesa, monte em camadas sucessivas de azeite (sem os alhos), tomate bem picado, cebola, cheiro-verde, pimentões, batata pré cozida, filé de merluza até acabar os ingredientes, a última camada deve ser de tomates, cebola, pimentão, cenoura, pimenta dedo de moça, cheiro-verde e azeite.

  • 6. Leve ao forno em fogo baixo por uma hora, com a panela fechada, sem adicionar água.

  • 7. Quando as batatas estiverem quase cozidas deixe por mais meia hora em fogo médio.

  • 8. Estará pronto, quando as batatas estiverem cozidas.

  • 9. Sirva com o alho frito separado antes e se quiser adicione azeitonas pretas e ovos cozidos fatiados para decorar e dar um toque a mais.

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