Merluza ao Molho de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Merluza ao Molho de Atum Ingredientes: - 1 1/2 Kg de filé de merluza - 2 latas de atum ralado (com azeite) - 1 cebola - alho - molho de tomate - colorau à vontade (urucum) para dar côr - coentro a gosto Tempere o filé de merluza com sal,limão e coentro, separe uns 03 filés para o molho.
  2. Deixe os filés descansarem no molho por umas 02 horas.
  3. Faça o molho: pique a cebolae o alho, corte em cubos os filés que separou, refoque junte.
  4. Coloque as duas latas de atum e o molho de tomate tempere a gosto, acrescente água para que o molho não fique muito grosso e deixe ferver.
  5. Os pedaços de filé ficarão parecendo camarão.
  6. Passe os filés temperados na farinha de trigo e frite, coloque-os em uma assadeira refratária, após fritar todos, coloque o molho por cima dos filés, regue com azeite e leve ao forno por uns 5 minutos.

Receita indicada por Mauricio Moreno
Tags: Atum, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer