Merluza ao Molho de Alcaparras e Coentro

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Ingredientes
  • 500 gr de merluza em filés
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 100 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
  • 1/4 maço(s) de coentro
Como fazer
  1. Doure levemente a cebola na manteiga, em uma panela grande.
  2. Junte o peixe em postas.
  3. Após dourar um lado dos filés, vire-os cuidadosamente e doure o outro lado.
  4. Coloque o leite de côco, a alcaparra e sal à gosto.
  5. Deixe cozinhar um pouco, tampado.
  6. Coloque o coentro por último e cozinhe mais alguns minutos com a tampa aberta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo Augusto Machado
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Pratos principais, Molho, Merluza, Peixe, Manteiga, Culinária Brasileira, Coentro, Alcaparra, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Leite de coco
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Excelente receita, fácil, prática e muito gostosa. Usei o próprio coentro que ornou muito bem no prato. Como faço dieta lowcarb não acompanhei com arroz, mas imagino esta receita com um arrozinho branco.... ;) Levei poucos 10 minutos, contando com a lavagem do peixe e o corte da cebola...

Cylima - em 12/04/2016
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Leite de coco


1/2 vidro de leite de coco sao quantos ml?

Raquel D F - em 04/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Raquel

Boa tarde!

0.5 vidro de leite de coco equivale a 100 ml.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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hummm


Deliciosa, perfeita, leve e fácil de fazer

estela - em 22/10/2009
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Otima a receita, como a Andreia eu substitui o coentro por salcinha e cebolinha.

Também acrescentei batata e ficou otimo.

Aprovada a receita

LeoNave - em 22/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é tudo de bom!

Para quem não é mto fã de coentro como eu substitua por salsinha e cebolinha, tb fica ótimo!

marinoandreia - em 19/11/2007
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