Mergulho Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite levemente batido
  • Chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Reserve a baunilha e o creme de leite e leve os ingredientes restantes ao fogo, mexendo sempre ate engrossar.
  2. Retire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar.
  3. Acrescente o creme de leite, misture e coloque em taças e decore com o chocolate granulado.
  4. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Gema de Ovo, Creme de Leite, Margarina sem sal, Sobremesas Geladas, Margarina, Chocolate granulado, Chocolate em pó, Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer