Merengues

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Merengues
Merengues
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 9 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar de baunilha
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte o açúcar e continue a bater um suspiro firme.
  2. Misture levemente a farinha peneirada e o açúcar vanile.
  3. Untee enfarinheuma assadeira.
  4. Faça sobre a mesma os merengues, um longe do outro, com o auxílio do saco de confeitar, sem o bico, só com a base.
  5. Polvilhe-os com o açúcar de confeiteiro, passado na peneira.
  6. Asse em forno médio até dourarem levemente.
  7. Retire da assadeira somente depois de frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Brasileira, Sobremesas, Doces, Culinária Popular, Cremes, Doceria, Farinha de trigo, Açúcar de confeiteiro, Açúcar de baunilha, Açúcar, Brasileira, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

huummmmmmm


Eu amooo merengue, com certeza essa receita não vai faltar em minha casa. Adoooro as receitas do site, são indispensáveis para nossa cozinha e o melhor são bastante econômicas

ariele - em 21/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Foi perfeito! Adoro merengue, apesar de ser muito calórico, mas podemos compensar depois com uma comidinha bem menos calórica!

sandra regina marques rodrigues - em 08/10/2006
Vídeos - Como Fazer