Merengue trufado

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Ingredientes
  • Recheio claro- 1/2 lata de creme de leite
  • 350 gr. de chocolate branco picado
  • 1 col. de sobremesa de mel
  • 3 col. sopa de cereja em calda
  • Recheio escuro- 3oo gr. de chocolate 1/2 amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 col. de sobremesa de mel
  • 1 col. de sobremesa de conhaque
  • Massa- 1 pão-de-ló de chocolate cortado em fatias
  • Cobertura- 2 claras
  • 1 xic. de açucar
  • 1/2 XIC. DE ÁGUA
Como fazer
  1. RECHEIO CLARO- aqueça o creme de leite até iniciar fervura.
  2. Junte o chocolate e misture bem, até que esteja derretido.
  3. Acrescente o mel e a cereja picada. Reserve a calda da cereja.
  4. RECHEIO ESCURO- derreta o chocolatecom o creme de leite, como fez com o 1º recheio.
  5. Acrescente o mel e o conhaque, misture e reserve.
  6. COBERTURA- bata as claras em neve. Reserve.
  7. Em uma panela ponha o açucar e a água.
  8. Leve ao fogo e deixe ferver até o ponto de calda.
  9. Aos poucos despejea calda ainda quente nas clarasem nevee continue batendo até dar ponto de marshmallow.
  10. Conserve-o na geladeira durante a montagem do merengue.
  11. MONTAGEM- forre com papel-alumínio um recipiente fundo e redondo.
  12. Disponha as fatias de pão-de-ló até forrar a forma.
  13. Molhe com um pouco da calda da cereja e espalhe uma porção de recheio.
  14. Cubra com fatias de pão-de-ló e umedeça com a calda.
  15. Repita, terminando com opão-de-ló.
  16. Cubra com papel-lumínio e deixe gelar por 6horas.
  17. Desenforme e cubra com marshmallow.
Tempo- 45 minutos
Rende- 8 porções
Calorias- 900


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Açúcar, Cremes, Doces trufados, Pão de Ló, Chocolate branco, Sobremesas, Doces, Creme de Leite, Chocolate, Conhaque, Clara de ovo
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