Merengue Suíço

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Merengue Suíço
Merengue Suíço
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Ingredientes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 claras
  • raspas de limão ou essência
Como fazer
  1. Coloque as clarascom o açúcar e o sal na tigela da batedeira e leve ao fogo em banho-maria batendo bem com o batedor, até dissolver o açúcar (3 ou 4 minutos).
  2. Coloque na batedeira em velocidade alta e bata até esfriar.
  3. Acrescente as raspas de limão ou a essência.
  4. Se a tigela da batedeira não for de inox ou vidro, faça este passo em uma tigela e depois transfira para a tigela da batedeira bata por 10 minutos.
  5. Para fazer o merengue é importante que todos os utensílios utilizados estejam super limpos, sem nenhum traço de gordura, para garantir o resultado adequado.
  6. Você também pode utilizar uma batedeira de mão.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Helen Preisigke
Tags: Cozinha Internacional, Raspas de limão, Cremes, Clara de ovo, Suíça, Francesa, Açúcar, Doces
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