Merengue Recheado

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Ingredientes
  • Suspiro:
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (750g)
  • 9 claras
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Manteiga para untar
  • Recheio:
  • 3 caixinhas de morangos - cerca de 800 g (reserve alguns
  • para decoração, lavados e secos)
  • 1 coco ralado - cerca de 250g
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura de chantilly
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar de confeiteiro
  • (100g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Suspiro: Na batedeira, em velocidade máxima, bata o açúcar de confeiteiro, as clarase o limão, até obter um merengue firme.
  2. Num refratário redondo (3 litros) bem untado coloque a massa dando formato semelhante a uma cesta redonda.
  3. Coloque o restante do merengue num saco de confeiteiro, com bico pitanga e modele rosas nas bordas do refratário.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, nos primeiros 15 minutos quente.
  5. Reduza para o mínimo, para que o suspiro fique bem seco e claro.
  6. São mais ou menos 2 horas no forno.
  7. Não desenforme.
  8. Deixe esfriar por completo e reserve.
  9. Recheio: Rale o coco em fios, podendo usar o coco seco e hidratado.
  10. Misture com os morangos picados e com o leite condensado.
  11. Preencha a cavidade do suspiro com este recheio.
  12. Cobertura de chantilly Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro restante e com a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira.
  13. Considere pronto quando ficar firme, mas cremoso.
  14. Coloque dentro do saco de confeiteiro com bico pitanga cubra todo o recheio de morango e decore com os morangos inteiros.
  15. Leve a geladeira até servir.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Suco de limão, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Creme de Leite Fresco, Açúcar de Confeiteiro, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Coco Ralado, Cremes, Leite Condensado, Chantilly, Sobremesas, Açúcar, Sal, Baunilha, Morango
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