Merengue Recheado

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Como fazer
  1. Merengue Recheado Suspiro - 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (750 g) - 9 claras - sal a gosto - 1 colher (chá) de suco de limão - manteiga para untar Recheio - 3 caixinhas de morangos - cerca de 800 g (reserve alguns para decoração, lavados e secos) - 1 coco ralado - cerca de 250 g - 1 lata de leite condensado Cobertura de chantilly - 500 ml de creme de leite fresco - 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar de confeiteiro (100 g) - 1 colher (chá) de essência de baunilha Modo de Preparo Suspiro Na batedeira, em velocidade máxima, bata o açúcar de confeiteiro, as clarase o limão, até obter um merengue firme.
  2. Num refratário redondo (3 litros) bem untado coloque a massa dando formato semelhante a uma cesta redonda.
  3. Coloque o restante do merengue num saco de confeiteiro, com bico pitanga e modele rosas nas bordas do refratário.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, nos primeiros 15 minutos quente.
  5. Reduza para o mínimo, para que o suspiro fique bem seco e claro.
  6. São mais ou menos 2 horas no forno.
  7. Não desenforme.
  8. Deixe esfriar por completo e reserve.
  9. Recheio Rale o coco em fios, podendo usar o coco seco e hidratado.
  10. Misture com os morangos picados e com o leite condensado.
  11. Preencha a cavidade do suspiro com este recheio.
  12. Cobertura de chantilly Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro restante e com a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira.
  13. Considere pronto quando ficar firme, mas cremoso.
  14. Coloque dentro do saco de confeiteiro com bico pitanga cubra todo o recheio de morango e decore com os morangos inteiros.
  15. Leve a geladeira até servir.

Receita indicada por Ademar Cavalcanti
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Cremes, Doces
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