Merengue prática de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Merengue prática de morango
Merengue prática de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 xícara chá de creme de leite fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 12 morangos para decorar
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte o açúcar e continue batendo até chegar ao ponto de suspiro.
  2. Acrescente o vinagre e bata mais um pouco.
  3. Unteuma assadeira com margarina e polvilhe açúcar.
  4. Distribua o merengue em quatro círculos e leve ao forno preaquecido a 150oC até dourar.
  5. Deixe esfriar no forno com a porta aberta.
  6. Bata o creme de leite e o açúcar até obter o ponto de chantilly.
  7. Coloque o merengue em uma travessa, cubra com o chantillye decore com os morangos.
  8. Dicas: Para incrementar o seu merengue, sirva-o com calda de chocolate.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Morango, Vinagre, Açúcar, Clara de ovo, Creme de leite, Sobremesas, Creme de Leite Fresco, Doces, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer