Merengue para bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • para as claras em neve
  • 4 claras
  • 1/3 xícara de açúcar
  • para a calda
  • ¾ xícara de açúcar
  • 1/3 xícara de água
Como fazer
  1. Prepare a calda colocando em uma panela pequena a água e o açúcar.
  2. Misture e leve ao fogo.
  3. Cozinhe até obter a textura de calda em fio.
  4. bata as claras em nevee, quando começarem a ficar opacas, adicione o açúcar aos poucos para incorporar bem.
  5. Com a batedeira ligada em velocidade baixa despeja a calda fio a fio sobre as clarasem neve.
  6. Bata até que esfrie.
  7. Utilize como cobertura para bolos e tortas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Sem Glúten, Bolos, Clara de ovo, Claras em neve, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer