Merengue para após feijoada

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de suspiros picados
  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de água de rosas
  • 1 colher (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Modo de Preparo1.
  2. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas.
  3. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos.
  4. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela. Reserve.
  5. 2.
  6. Coloque o creme de leite fresco numa batedeira e bata, em velocidade baixa, até obter um creme consistente.
  7. Não bata por muito tempo, pois o creme pode virar manteiga.
  8. 3.
  9. Com um garfo, esmague bem 1 xícara (chá) de morangos.
  10. Em seguida, misture bem com 1 xícara (chá) de chantilly. Reserve.
  11. 4.
  12. Corte o restante dos morangos em fatias, polvilhe com o açúcar e regue com a água de rosas.
  13. Misture um pouco e deixe macerando por alguns minutos.
  14. 5.
  15. Para montar o merengue, escolha quatro taças (ou copos de vidro) e vá distribuído em camadas a mistura de chantillycom morangos esmagados, o suspiro picado, as fatias de morango e o creme chantilly.
  16. Leve à geladeira.
  17. Sirva gelado.

Receita indicada por Sônia De Souza Gotto
Tags: Sobremesas, Receitas de Feijão, Carne de Porco, Cremes, Creme de Leite Fresco, Sobremesas Geladas, Morango, Creme de leite, Açúcar, Água de rosas, Doces
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