Merengue italiano (suspiro)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 claras batidas em neve com
  • uma pitada de sal e 3 colh. -
  • (sopa) de de açúcar.
  • 1/2 colherinha de essência de -
  • baunilha
Como fazer
  1. Leve ao fogo, 9 colh.
  2. (sopa) de açúcarcom 5 colh.
  3. (sopa) de água.
  4. Ferva - até que faça bôlhas.
  5. Derrame-a fervente, nas clarasem neve e continue batendo até endu- recer.
  6. Serve para merengues, suspiros de for no, bem como glaçar tortas.
Receita do Livro de Receitas de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Sal, Cremes, Baunilha, Doces, Clara de ovo, Sobremesas, Açúcar, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Suspiros de minha mãe.

acozinhadasusi - em 18/07/2007
Vídeos - Como Fazer