Merengue Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de açucar refinado
  • 05 claras
  • 60 ml de água
  • gotas de limão
Como fazer
  1. 1- Coloque o açucar e a água numa panela e leve ao fogo.
  2. 2- bata as claras em neve.
  3. 3- Quando o açúcar estiver em ponto de fio grosso, retire do fogo e coloque , aos poucos, nas clarasbatendo por mais 05 minutos.
  4. 4- Faça bolinhas pequenas e leve ao forno pré-aquecido.
  5. 5- Se quiser com sabor é só colocar algumas gotas de limão ou de alguma essência.

Receita indicada por Wilma Oliveira
Tags: Açúcar, Cremes, Italiana, Clara de ovo, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer