Merengue Espanhol para Cobrir Bolos

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Faça uma calda bem grossa com o açúcar e a água (ponto de fio).
  2. Despeje a calda nas clarase bata até ficar dura.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Espanhola, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Doceria, Sem Glúten, Clara de ovo, Como Fazer Bolo
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Este comentário foi relevante? 1

penso que as claras sao em neve, para esta receita dar certo. Antes deve bater as claras como suspiro., ir colocando a calda aos poucos. faltou tbm a raspa de limao.

Heloxu - em 30/08/2007
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esta eu já conhecia


já faço essa receita a tempos, é maravilhosa, mais eu conhecia como glacê quente.

BIA - em 21/05/2012
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merengue espanhol


Não é comentário é dúvida.As claras devem estar em ponto de neve ou não?

like - em 16/05/2011
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Algumas dicas necessárias


Despeje o açucar na quantidade de água indicada e leve ao fogo, não mexa,pois perde o ponto, a calda toma uma tonalidade amarelada e isso significa que está pegando ponto, procure chegar ao ponto de bala mole ou passando um pouco, tipo puxa-puxa.Você só p

Eliane Vasconcelos Durans de Oliveira - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não consegui fazer...


Tentei fazer a calda do açucar ficar no ponto, mas não ficava grossa.Tambêm achei que a explicação é insuficiente.

linn - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer