Merengue diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos (cortados ao meio)
  • 1 leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • chantilly e morangos para decorar
Como fazer
  1. Faça um brigadeiro branco: coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela, mexendo sempre em fogo brando até que desgrude da panela, reserve.
  2. Em uma refratária coloque metade dos morangos, o brigadeiro, e o resto do morando.
  3. Por último cubra com chantillye decore com os morangos.

Receita indicada por Camilla Cristina da Silva
Tags: Cremes, Leite Condensado, Sobremesas, Morango, Chantilly, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer