Merengue de Pessego:

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Ingredientes
  • Merengue:
  • 4 claras
  • 12 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de cafe de cremor de tartaro
  • Recheio:
  • 1 litro de creme de leite batido em chantilly
  • 2 latas de pessegos em caldas
  • Decoraçao a gosto
Como fazer
  1. Coloque as clarasna vasilha da batedeira e bata ate dobrar de volume (mais ou menos 15 minutos).
  2. Acrescente o açucar e o cremor de tartaro.
  3. Bata mais um pouco para se agregarem.
  4. Ponha a mistura em um saco de confeiteiro e coloque em assadeira de fundo falso, forrada com papel manteiga.
  5. Comece do centro para as laterais (tipo um disco).
  6. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.
  7. Retire da forma delicadamente para nao se quebrar.
  8. Montagem: Num refratario redondo, faça camadas com o disco de suspiro, o chantillye os pessegos picados.
  9. Cubra com chantillye decore com os pessegos.
  10. Dica: Use raspas de limao ou laranja, ou gotas de baunilha no suspiro.
  11. Mantenha a porta do forno entreaberta (para fazer o suspiro) usando uma colher de pau.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Pêssego, Chantilly, Clara de ovo, Cremes, Doces, Açúcar, Papel manteiga
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