Merengue de Pêssego

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Ingredientes
  • Merengue:
  • 4 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de cremor de tártaro
  • Recheio:
  • 1 litro de creme de leite batido em ponto de chantilly
  • 2 latas de pêssegos em calda picados
  • Decoração a gosto
Como fazer
  1. Coloque as clarasna batedeira e bata até dobrar de volume (mais ou menos 15 minutos).
  2. Acrescente o açúcar e o cremor de tártaro.
  3. Bata mais um pouco para se agregarem.
  4. Ponha a mistura em um saco de confeiteiro e distribua o creme em uma assadeira de fundo falso, forrada com papel manteiga.
  5. Comece do centro para as laterais (tipo um disco).
  6. Leve ao forno preaquecido (150ºC) por 20 minutos.
  7. Retire da forma delicadamente para não se quebrar.
  8. Montagem: Num refratário redondo, faça camadas com o disco de suspiro, chantillye pêssegos.
  9. Cubra com chantillye decore com pêssegos.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Açúcar, Sobremesas, Clara de ovo, Papel manteiga, Doces, Chantilly, Cremes, Pêssego, Creme de Leite
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apravado esa receita,muito gostosa fiz aki em ksa todos adoraram...

foi facil de fazer...e tbm eu fiz de novo so q colloquei morangos fikou uma delicia...parabens

veronika da mata - em 06/12/2009
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