Merengue de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Merengue de morangos
Merengue de morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme de limão siciliano:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • ½ xícara (chá) de suco de limão siciliano
  • Merengue:
  • 2 caixas de morangos firmes cortados ao meio
  • 2 litros de creme chantilly batido
  • 200g de suspiros comprados prontos
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador até chegar num ponto de creme espesso.
  2. Leve à geladeira por 15 minutos.
  3. Montagem: Como base (no fundo da travessa) o creme de limão siciliano, salpique raspinhas de limão siciliano por cima do creme.
  4. Na seqüência salpique os morangos picados.
  5. Na seqüência salpique uma mão cheia de suspiros.
  6. Na seqüência fartas colheradas do creme chantilly.
  7. Repita a operação mais duas vezes e termine com chantilly.
  8. Enfeite com morangos.
  9. Coloque na geladeira e de preferência sirva em poucas horas.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Morango, Cremes, Leite Condensado, Suco de limão, Chantilly, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Doces, Sobremesas, Limão siciliano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer